Час волка

Завернувшись в сумерки плотно,
Ночь втекает и сводит с ума.
По стене разбегаются тени -
И опять до утра не до сна.

Черный дух как летучие мыши
Старт свой делает прямо с ковра,
А к подушке стекаются змеи:
Защищайся, как сможешь, сама.

Даже днём не бывает покоя,
Прикорнёшь, ожидая доспать,
Нападёт ненавистная мерзость,
Свяжет крепко, желая порвать...

Я однажды дождусь Часа волка,
Сброшу на пол, что было на мне,
Улыбнусь лучезарно кому-то
И босая исчезну во Тьме.

19.06.12, 22.06.12.


Рецензии