Войдёшь

Войдёшь и молча
                Поцелуешь,
Посмотришь преданно.
Всю, без остатка
                Завоюешь,
Мне предначертанный!
                Любимый! Не устану ждать я
                В укор неверию!
                Сольются ласковость объятья
                И запредел доверия!


Рецензии