***

По лестнице, ведущей только к счастью,
Мы лезем вверх, сбивая в кровь колени.
Никто из нас не хочет возвращаться.
Одни из страха, многие из лени.
Путь по прямой, казалось, был бы легче.
На лифте - тут еще приятней может.
Но, видно так устроен человечек,
Что не доступней, кажется дороже.


Рецензии