Чудо рождения

Когда на свет рождается дитя,
В слезах от счастья мама утопает.
И слёз её нам не понять нельзя –
Не может быть иначе, каждый знает!

Господь Всевышний Сам вознаградил
За долгое, упорное терпенье.
На жизнь в Христе дитя благословил.
На быстрое и лёгкое рожденье.

За то, что девять месяцев земных
Молилась мама, чадо сберегая.
В своих молитвах жарких, но простых
Просила Бога, слёзы проливая.

О, эта жизнь, что в глубине её
Таинственно и чудно зародилась,
Перевернула одним махом всё!
По воле Божьей чудо совершилось!

Как щедр Господь, дарующий дитя!
Как милостив Сидящий на Престоле!
От самого начала бытия
Всегда на всё Его святая воля!

02.07.10.


Рецензии
Да,очень похоже)))

Ольга Ганина   25.08.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.