бесконечное

Мне хочется верить в хорошее в людях,

В то, что не представят тебя на блюде

Тем, кто заплатит секундой быстрей,

Тем, чьи когти будут бритвы острей.



Душа, милая, не смей, не старей,

Не оставляй меня без жизни в стане ****ей,

Я ведь тихонечко с ними умру

И уже никуда никогда ни за что не попаду...



Помни, обещан покой мне не в Аду -

Я к Сатане на бал не подумаю, не приду,

Даже если к горлу - косу,

Даже если последний миг на носу...


Рецензии