гербарий

Листья клена, листья дуба
 листья ясеня ,берез.
 ну скажи мне, ну откуда
 ты такой букет принес?
 Отвечает сын с порога
 головой своей качает
- Лес наш щедрый,листьев много
их на всех людей хватает.
Я собрал все эти листья
вклею в красочный  альбом
 чтоб потом  разобралися
это ясень,это клен!


Рецензии