Хоть убей, но замужних люблю

Я как будто родился вчера
Потерял я сон и покой.
Ты сказала у метро ждать тебя
Я счастливый припёрся домой.

В модных джынсах,и в чёрных очках
В твою дверь я с улыбкой звоню.
Вдруг мужчина в семейных трусах
Дверь открыл перед ним я стою.

Всё что было потом помню смутно
Знаю точно ,что врезал мне круто.
Я ступеньки зубами считал
А потом вовсе их потерял.

И теперь без зубов шепелявлю
А вставлять или нет я не знаю.
Вдруг опять я в просак попаду
Хоть убей,но замужних люблю.


Рецензии