Ты расскажи...

Ты расскажи о чем твой стих ...
Ты расскажи мне , куда полетишь ...
Ты расскажи мне , что болит ...
Ты расскажи какой твой крик ....
Ты расскажи про свой пароль ...
Ты расскажи и выпусти боль ...
Ты расскажи какая любовь ....
Ты расскажи чем сегодня живешь ....
Ты расскажи не молчи молю ...
Ты расскажи мне ... я ведь люблю ....


Рецензии