Воскресшая из пепла. моей сестре Ренате

Ты птица феникс!
Ты ниспослана мне Богом
Моя сестренка, лучик Света мой
Ты и Союзник и Соратник и Сотрудник
Ты моя совесть, воля, сила, боль!
Ты вдохновляешь на Победы
Где нужно наставляешь на борьбу
И Творчество твое - живой огонь!
Любые формы, образы, нюансы
Хоть если бы запела ты романсы....
Я так люблю тебя сестра
И Благодарности полна!
Струится Чаша моя Радостью и Светом
Поток к тебе стремится Красоты
Прими пожалуйста Ты строки эти
От вечной спутницы - Твоей сестры...
                06.01.12 год


Рецензии
Спасибо! ))))

Рената Генцарь   25.06.2012 07:23     Заявить о нарушении
Это Тебе за ВСЕ спасибо!!!

Марина Генцарь-Осипова   25.06.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.