Снежинки тают на стекле

Снежинки тают на стекле,
Стекая в низ.
Друзья давно навеселе
И пьют на "бис".

Искрится белое вино.
Звон хрусталя.
Гул непрерывно и давно
На ноте "ля".

Всё в вихре танца и огней.
В сиянии звёзд.
Кто всех активней и пьяней –
Слагает тост.

И не понять где верх, где низ.
Полёт души.
Любой исполнится каприз –
Лишь прикажи.

Январь 97


Рецензии