Небосвинцом-грусть

Небо свинцом -  грусть !
Дождь за окном - пусть !
Гроза в окно  - страх !
Жизнь без тебя - мрак !
Я на полу - бьюсь !
А рассказать тебе... боюсь !
Цветут цветы - блеск !
Порадуюсь своей судьбе ...!
Ушел ты от меня -пусть...!
Я встану ! Зачеркну....! Грусть ...!
Ты позвонишь - в ответ гудки ...!
Ушла ... прощай ... прости ...!


Рецензии