Я жить хочу...

Мгновенный отклик на произведение Лилии Дударёнок "Я жить хочу" с благодарностью за вдохновение...

Казалось бы Святое провидение
Само благословило: "Проявись!"
А мы все медлим... медлим до падения
Потом берем за горло эту жизнь

Она щедра... Она итак спасение
Её не нужно брать на абордаж
Она простит, хоть сотни раз предашь
Благословляя сути откровением.

Я жить хочу!!!

Пытаюсь по слогам
Проговорить понятие непривычное

И вдруг робею,
           словно неприличное
Я что-то говорю
                и...  вновь молчу


Рецензии
Отклик получился лучше, чем оригинал.
Очень понравилось!
С теплом,

Юриан Нефёдов   18.02.2019 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо...

Елена Хряпова   18.02.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.