Но, ведь, правда же?! Правда - прекрасно?!

Но, ведь, правда же?! Правда - прекрасно?! - ты скажешь тихо,
И очертешь руками по воздуху тень заката...
Тает солнечный диск над горами, как сладкая вата,
Растворяется день, исчезая в багряных бликах!
Зарисуй этот миг, не дыша, в чуть - прозрачном оттенке,
Сохрани его в памяти! Пусть, навсегда остается!
Ты собой зажигаешь такое же яркое солнце,
Прислоняясь, закончив шедевр, к разрисованной стенке! :)))


Рецензии