Зонтики у Ренуара

Радость льет дождем  парижским
На изящных парижанок.
В модных платьях  парижанки
И одна  одной прелестней
Хлоп! И зонтики раскрыты!
И по ним стучится радость!
Капельками по деталям
На картине Ренуара!
Ах, какие тут детали
Каплям радости смеются!
Посмотрите! Та, что в центре
Даже зонтик не открыла,
Чтобы радости   ни капли 
Не стекло  бы понапрасну!
А Она –вот  эта, слева,
Будто  дождь   не замечает
Но ее–то замечает очень Он,
С зонтом и в шляпе.

Зонты -зонтики в Париже!
И на всех хватает счастья!


Рецензии
Чудесно, Энн!!!

Жучок 2   24.03.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.