история одной болезни

Ты замечаешь каждый мой взгляд
ты когда на меня смотришь,я хочу перемотку назад
и чем дольше, тем каждой частичке меня,становиться то лучше то хуже.

Когда я слышу тебя,я готова отдать богу душу
хотя могу я нести ее в ад
что бы тебя ,пьяной ,но от тембра трезвеющей ночь целую слушать

Когда одеваешь пальто и меня ты слегка задеваешь
а потом невзначай по талии гладишь
вот момент,это то
почему я дни улыбаюсь

Когда ты идешь и свистишь
а я тихо любуюсь
боясь выносить  венедикт
о том что рядом хочу идти я красуясь,

и сидеть на скамье головою у тебя на плече
и ладонь прикладывать к сердцу
обнимать так тепло,и хвостом за тобою везде
и гадать на тебя прикладывая иголочку к блюдцу

Хочу что бы солнце рассвет
скользило по одеялу
я элюзиями в голове
каждый день лью себе яду

Когда на море шторм,и плачут птицы
когда солнце уступает каплям льда
когда тайфун начинает веселиться
это я,но только без тебя

И мрут рыбаки,и лодки их старые верные
превращаются в прах без любви
одинокие,серые,скверные,
утопшие в ноль в грязи.

Я ладонь твою ощущала в этой пятой моей жизни только раз
но не Париж,не Прага,не Италия
не заменят впечатлений,весь рассказ
я посвещала тем мгновениям
когда смогла я прочить линию твоей руки
но не найти на ней себя
умри,Аня,умри.


Рецензии