Тишина меня спасала

06.12г.
 
 Березки провожали в неведомую даль,
 Вела меня дорога,разбрызгалась печаль.
 Колодезь у порога,избушечка одна,
 И церкви прям с дороги макушечка видна.

 Подслеповатый  дождик клюкой деревню ищет
 Ее нашли мы вместе,а вот и, Трехселище,
 Сирень здесь по над окнами и елок маскарад,
 Кустарники лихие шли строем на парад.
 
 
 Крапива покусала все ноги при ходьбе,
 Редис сидел на грядке,да комары везде.
 Озерною водицей природа обдала,
 И в поле земляникой рассыпалась она.
 
 
 А на рассвете бусы из трелей соловья,
 Зарница примеряла,"ланитами" маня.
 И воздух,словно в люльке ребеночком, притих,
 Наверно,вместе с эхом разучивали стих.

 Земля меня спасала,лечила тишиной,
 И с радостью забвенье ходило вслед за мной.


Рецензии