Одним меньше...

#
Одним - меньше... Я - уступаю:
если не хрен тут в "душу лезть"..,
то пускай тебя член ласкает..,
а бог носит "благую весть"...
Я - не член.., хоть пишу так лихо,
что и в гости не позовут...
Даже "судьи" уже притихли..,
правда - сплетни /за мной?../ идут...
Где - петля_you.., а где - лета_you..,
но готовлю вираж крутой...
/Одним меньше... - Когда узнаешь,
сорок дней просидишь немой?../
Что-то дико я сомневаюсь!..
/Пожелаешь зажечь свечу,
чтобы в храме её поставить..,
то - клянусь здесь - "Не возвращусь!"/

Одним - меньше.., но сотней - больше:
парься с ними... - не как со мной...
Надоело писать - об общем..,
иль едином.., что в нас с тобой
так тянууулось... /всегда ль!?../ друг к другу..,
или ныло... - как зуб больной...
Одним - меньше... /Врагом - супругу..,
чтоб услышать - "Да чёрт с тобой!"/
Я - услышу!.. /Имею ж свойство -
то ли взглядом толкнуть в спинУ,
то ль - смутить им... до беспокойства,
то ли словом - в подковы гнуть
для Пегаса, чтоб каждый видел,
как гарцует он иногда...
Одним - меньше... /Верни обиды..,
чтоб забыть меня навсегда!../

Или - жалко?.. Они - закалкой
были РА_зуму во плоти...
Нет решенья?.. Сходи к гадалке...
и о будущем всё спроси,
кОль не можешь мои загадки
(или - ребусы?..) разгадать...
Одним - меньше... Пусть больше сладких
повстречаешь, чтоб с них слизать... -
оболочку /из пряной лести.../,
много money... - на каждый день...
Как вернуть твой костюм из жести?..
Я ж - не рыцарь.., хоть мне не лень
рубить всех, кто имеет слабость... -
к алко_голю... или к богам...
И, как слабый.., стремится в стадо -
к куполам.., иль - припасть к ногам...

Одним - меньше... Я - уступаю...
/твоей гордости... и игре.../,
только vot за "грехи" - не каюсь:
ведь вся ЖИЗНЬ... - это высший грех...
Так написано... - в чёрных книгах...
/будь то - Библия, иль - Коран.../.
Одним меньше... - с листочком фиги...
/не считаю душевных ран!../
...
20/21.06.2012г.


Рецензии