Лето

Солнце светит, и сердцу жарко.
И в висок ударяет песнь.
Счастье есть в этом мире, есть.
От того душе моей сладко.
И моя нерождённая песнь

Бьётся в сердце, рвётся на волю.
На меня льётся Солнечный свет.
Лето, Лето,
Я тобой болен.
Хочу много я этих лет,

Чтоб душе моей было песенно,
Чтобы сердце, как Солнце моё,
Вновь горело
И пело весело,
Больше мне желать в жизни нечего.

..Моё сердце
Опять поёт!

         22 июня 2012 года


Рецензии