Сколько ещё?

Сколько ещё нужно грязи
 чтоб наконец мне умыться..?
сколько ещё оскорблений
ты мне подаришь мой рыцарь...?
Сколько ещё тебе нужно
слов чтоб я в пропасть сорвалась...?
Правда, не много совсем
всего лишь самая малость....!
Ты приходил из под палки...?
больше туда не зову....!
дверь на засов там закрыта
ключ лежит в проклятом рву....
Всё отдыхай не заботься
та что так любит в сторонке
к краешку лишь пиджака...
позволь прикоснуться легонько...


Рецензии