Если нравится быть со мною...

               
                Посв. В.В. ( В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ... В КАЖДОЙ БУКВЕ - ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.)

Жизнь моя, по бокалам разлитая, как в кафе,
Исчезает по капельке в летний зной...
Подойди… выпей восемь бокалов – и подшафе!
В пляс пускайся с ветром и… песни пой!

Всё же будь осторожней с бокалами – чист хрусталь!
И не пей так быстро…  потяни чуть-чуть…
Да не думай, что мне тех напитков немного жаль!!!
Жизнь моя в них искрится … и в этом суть.

Пусть течёт в тебя мой любовный… игристый сок…
По крупицам, по капелькам… ручейком…
Если нравится быть со мною, … так напейся впрок,
И не чайною ложкой…. И не тайком!

********************************************************
Посмотрите мой плэйк на этот стих. Совсем другие восприятия:



ЛЮБВИ ВАМ всем и ещё раз ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Не многовато ли для суженого такого опыта?

Григорий Стазаев   20.05.2018 22:35     Заявить о нарушении
Сойдёт!... Если ОН не против и не вредно для его здоровья и... моего!
С улыбкой
Я.
🌹🍃 🍸 🍃🌹

Ольга Комарова-Аверина   21.05.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.