***

 Скажи, как ветер мне обнять? Июльский ветер…
С ним жизнь наполнилась теплом, с ним мир стал светел...
Он научил меня летать, и крыльям – верить!
А коль пришла беда – ей смело настежь двери!

Он мне секрет один открыл. Ведь мы не знали –
Даны нам крылья за спиной, чтоб мы летали,
Чтоб свысока смотреть на беды и тревоги…
А мы, забыв о них, пыль топчем по дорогам…

Бродяга –ветер расскажи, куда жизнь мчится?
Едва начнется – уж пора остепениться...
Мы даже в детстве повзрослеть скорей мечтали...
Зачем, скажи??? Ведь мы тогда... летали...


Рецензии
но увы разучились

Алекс Рудов   22.06.2012 15:18     Заявить о нарушении
...может вспомним?)

Мышонок Джерри   22.06.2012 15:22   Заявить о нарушении
надо попробовать

Алекс Рудов   22.06.2012 15:23   Заявить о нарушении
надо, Лёша...надо!)

Мышонок Джерри   22.06.2012 15:25   Заявить о нарушении