Кошмар прижался крепко-крепко

Кошмар прижался крепко-крепко

И закусил губу.

Но хоть он и стреляет метко,

Нет, я не упаду.

Пускай горит в земном пожаре

Великая звезда.

И мчатся в утреннем угаре

Куда-то поезда.

Ведь я в своей больной постели

Как в матрице лежу.

И если ты, любимый, верил в меня,

То прошу:

Чтобы не стерло злое время

Из памяти черты,

Рисуй мои портреты мелом

На фоне темноты.


Рецензии