Ветер ночной

Ветер настырный, качает деревья ,
по проводам лупит , словно по струнам .
Листья срывает , аплодисментов ,
музыку ночи , читая по рунам .

В облаке , звезд отраженья , мешает,
с черною пылью , вселенных далеких ...
Быть , или нет - ветер , словно решает ,
тяжести мира , для крыл своих, легких ...

Ночь , придавая движенья фантомам ,
с ветром вальсирует , в призрачном танце .
Из ниоткуда круженье , в котором ,
вырвалось в мир , без надежды - остаться ...


Рецензии