На Марс!!! Р. Брэдбери

Осенних листьев груда- марсиане,
Бумаги и стеблей сухих, клочки
А воздух полон новизны.Сиянье
Корабль звездно серебрит в ночи
А с корабля…содом!!!Гармошка!!!
Мы первые на Марсе!!! А пока
Нас согревает хворост марсианский
Огонь с руки он кормит неспеша
Посуды лязг, возня и хохот
Аккордеон, гармошка и… воды
Горячей привезли … далекий город
Узнал цивилизации плоды


Рецензии