Только тень твоя тут ходит

Я давно тебя не вижу
только тень твоя тут ходит
ищет ищет всё тебя
то выходит то заходит......
Понимает по делам
вызвали тебя любимый
я скучаю без тебя
тенью ты моей хранимый
Сердце просто разорвётся
но молчать я обещала
неприятностей не будет
я плохого не желала
Я в тебе души не чаю
мой родной такой мой сладкий
а когда тебя услышу
знают лишь мои догадки
Ты сокровище моё
золотое золотое
нет дороже ты конечно
а насколько? Я открою!


Рецензии