Летний день

Солнечный день чистый,
Шелест зеленых листьев,
Теплого ветра прохлада,
Тропа вдоль тенистого сада.

Пение птиц утром,
Небо в воде мутной,
Сверкание крыш жарких,
Прозрачность дождей ярких.

Мягкий асфальт горячий.
Это все ты, значит.
Надеюсь, что ты не последний,
Солнечный день летний!


Рецензии