Люблю я русскую деревню!

Ах,Россия-матушка,как ты хороша!
У матери в деревне поет моя душа.
Выйдешь на пригорок,а за ним и луг,
Так пестрит цветами и запахи вокруг!

Очень душно в городе,тяжело дышать,
От заводов смог,всего не рассказать...
Отсюда все болезни их не перечесть...
Экологи,экологи толк от вас хоть есть?!

Есть у нас в России славные места,
Луг из разнотравья,все вокруг в цветах!
Отдохну на травке,запах-Боже мой!
Пчелы прилетают как к себе домой!

Вот и лес дремучий в тень зовет меня,
И в прохладной речке искупаюсь я.
Соберу я ягод и лесных грибов,
У матушки в деревне,жить всегда готов!


Рецензии
С какой любовью написал стихи, Юрочка!!! Прекрасна наша матушка Русь!!! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.
Прелестная фотография на главной твоей страничке, Юрочка!!!

Наталья Исаева Горецкая   22.06.2012 20:08     Заявить о нарушении