44 дюйма

Любовь… Не вспышка, не поток,
Не звездопад,
Любовь – реальность бытия –
Цветущий сад.

Беспечно в сад вступил, он был –
Любовник,
А саду нужен, на года! –
Садовник.

Сад – он не лес, холить его –
Труд ежечасный.
…В нашем саду всё заросло,
Кто безучастный?

       21.06.2012.
   (Сборник "Кинематограф")


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.