Июнь

Июнь

Ласковый и теплый июньский выходной.
Он для многих станет дверью в мир иной.
Ранним утром птицы стальные прилетят,
На людишек спящих бомбы полетят.
Разве мог представить кто-нибудь из нас,
Что в июньский тёплый, ранний сонный час,
Кровавое убийство начнет шальной народ,
До самой столицы к ноябрю дойдет.
По земле горящей бежали мы бегом,
Армии разбиты, взяты в плен врагом.
Гогоча, фашисты, нас гнали до Москвы,
Нам бабы в след орали: «куда же вы орлы?
Бежите паразиты, оружье побросав,
Забыли лиходеи Сталина приказ!
На чужой земле, хлестались воевать,
Растудытвую туды, и вашу с вами мать»!
***************************************************
22.06.2012г.


Рецензии