Какое чудо этот дождь...

Какое чудо этот дождь.
Домой не хочется идти
По тротуарному пути,
Где ты один сейчас идёшь.

Где брызжет свет от фонарей
Переливаясь от дождя,
Где ты стоишь и ждёшь меня,
Под сводом вымокших аллей.

Не жди, не надо, я останусь
Наедине с дождём шумящим,
С таким смешным и настоящим,
Пока сама вдруг не устану

Ловить губами капель влагу,
Ладони подставляя струям,
А ты стоишь, меня ревнуя,
Ругая тихо дождь беднягу.

Какое чудо этот дождь,
Роняет капли, словно бисер,
Как буквы из забытых писем,
Которые уж не прочтёшь...

Не жди, не надо, всё без толку.
Ведь ты не слышишь его слов,
Не хочешь, или не готов,
А он болтает без умолку...


Рецензии
Спасибо, Лена! Я тоже люблю дождь...
С зонтиком и улыбкой, Алекс.))))

Алекс Литвинов   23.06.2012 22:46     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо...зонтик здесь не помешает))...С улыбкой)

Солонина Елена   24.06.2012 19:18   Заявить о нарушении