Душа не терпит пустоты

Мы тихой поступью Судьбы
По Жизни улицам идем.
Чеканя гулкие шаги
Мы мира кружева плетем.

Душа не терпит пустоты
И потеряв мы ищем вновь
Щемящую тоску весны
Нежнейшую и светлую Любовь..

Наши забытые мечты
Живут давно уже без нас.
И там цветут еще сады
Благоухая Здесь в сейчас.

И там бежит еще волна
Сливаясь с Радостью в Душе.
И ярким куполом Луна
Нам что-то шепчет в тишине.



 
 


Рецензии
Красивое словесное кружево!
Валери.

Валери Кудряшов   24.02.2013 23:19     Заявить о нарушении