Заезженные пластинки достают со временем

Заезженные пластинки достают со временем,
Когда курят дурь. Когда получают кайф;
Раньше ты был моим стремлением.
Теперь - просто шанс на новую life.
Океаны не велики.
Океаны не страдают меланхОлией.
Судьба не знает ничего,
Кроме своей иронии.

Как и раньше, через пятых друзей узнаю
как у тебя дела.
Начать сначала.
Простить я бы смогла.
Но...

Ты никогда не поймешь ни
моей меланхолии, ни меня
Поставь старую пластику
В конце дня...


Рецензии