Прощание белым стихом

Ненавидя одиночество, сидя в четырех стенах и забвение в несбыточных мечтах, меня постигло состояние «без тебя» и копаясь в своих мыслях я мог бы не совершать ошибок зря и уже вернуть тебя нельзя, потому что эгоистичная натура молодого парня, не дает мне увидеть твои глаза…


Рецензии