Кто?

Кто выдумал край? Я по лезвию бритвы
Хожу каждый день наяву!
Кто выдумал рай? Кто услышит молитвы?
Кому на колени сложу я главу?

Кто скажет: зачем умирают надежды?
Кто сможет смотреть мне в глаза?
Со смертных эмблем, в белоснежных одеждах
приходят ОНИ, чтоб сказать,

Что нет не нашедших ни смысла, ни ветра,
с босою душой средь зимы,
таких сумасшедших,
счастливых, как лето,
таких одиноких, как мы.


Рецензии