МИГ

Покуда костёр догорает в ночи,
картошка печётся,
о будущем с прошлым
давай помолчим. 
Они не сиротство.

Немного боясь, что нарушится связь,
побудем другими,
поверим, - прошедшая жизнь удалась,
не сгинула в дыме.

А утром тумана накатится шар,
надев нам  вериги.
От жизни пропащей останется жар
в единственном миге.
 


Рецензии