О себе

Трубы нет, летаю в окно:
Метла в прах рассыпается.
Хорошего зелья нет в продаже давно...
Ха,  -  колдовство, называется...

Одного - двух присушу навеки за раз -
Темпы,  явно,  сбавляю...
Настроение - ни к чёрту сейчас:
Бесноваться опять забываю...

В драке очки растоптала одна...
А ведь она - начинающая...
В наших делах - сноровка нужна,-
Иначе не будешь пугающей...

Хрустальный шар замутился,
Не рассмотрела грядущее...
Может, за пенсией обратиться...
Не знаю, чего там жду ещё...


Рецензии