Сон

Уснуло все вокруг, дремает. И спит спокойно видя сны, Мне незнакомая девченка, с серьгами в виде утренней звезды. Прижмет к своей груди котенка, сквозь сон он что-то промурчит. Как не послушного ребенка, его за это по журит. Часы пробьют двенадцать в полночь, спугнут ночьную тишину. И океан ворвется в сон ей, покажет тайн всю глубину. Покажет острова и рифы, и мир подводной красоты. Мечты сбываются раз верить, пусть будут даже это сны. С морского дна возьмет в ладони, монет рассыпанную горсть. Остатки это Галеона, былых пиратов золотая злость. Под воду скрытых преступлений, недосягаемых глубин, свидетелем которым ветер, мимо пролетавший был один. Устав от этих приключений, рассвет встречая, смоет океана соль, слушая рассказы капитана, на яхте под названием " Любовь".


Рецензии