Ошейник

Это наверное должно показаться смешным,
Ничего не меняется в нашем маленьком мире,
Кто-то здесь царь, а кто-то, как я херуувим.
Кто- то бросается, а всё в тех же играх.

Это наверное чудо- сказал одинокий прохожий,
Где-то какой-то остряк выкинет фразу "дурак"
Кто-то заплакал бы рядом, я встал бы в лужу,
И промолвил бы снова её "дорогая это пустяк."

Это наверное мой порок, но это же я и признал,
Пропускал я по жизни этот урок. Дальше что? Я молчал.


Рецензии