Пусть сгущается наше вычеркнув mmu

Сколько в мире хороших и добрых стихов..
Но твои всех дороже, быть-может,
Для меня безызменчив твой вечен ихор,
Хоть и стала я старше и строже.
Ты меня не ищи в этой пришлой толпе
Среди падших в судьбе бесславной,
Я ушедшая тень к одинокой тропе,
На любовь потерявшая право.
Пусть сгущается грудь в неотъемлемый лёд,
О твоём и моём помолчим никчему.
Низачто не жалей, знаю, да, повезёт!
Взвесив "но", наше вычеркнув "mmu".
Не кори да прости меня зА нелюбовь,
Словно месяц исчезну с рассветом.
Пусть твоя никогда не зардеется кровь,
Греет нежное сердце поэта.


Рецензии