Вот уж осень близка...

Вот уж осень близка. Вот уж осень
Грусть небес,грусть деревьев доносит.
Стали ночи дленней,холоднее,
Память цепче,сердце мудрее.

Вижу я:лист сорвался,летит.
Не по-летнему дождь моросит.
Я не знаю грустить ли,смеяться,
Сочинять,размышлять ли,влюбляться.

Всё не ново,всё в мире старо.
Я иду опустевшим двором.
Память в май разноцветный уносит.
Значит осень пришла.

Вот и осень...


Рецензии