На Западном фронте без перемен

                1
Не слышно приказов за воем снарядов
Застила копоть свет небесной звезды
Так много крови я не видел ни разу
А смерть молча косит наши ряды

Потеряно здесь все мое поколенье
Наши уже не отыщут следы
И я не надеюсь уже на спасенье
Так быстро редеют наши ряды

                П-в
На Западном фронте без перемен
Опять батальёны просят огня
На Западном фронте без перемен
Здесь в каждом окопе частичка меня

И шрапнель бьет в лицо словно молот судьбы
И Земля умирая встает на дыбы
Капли крови роняя подымаюсь с колен
На Западном фронте без перемен

                2
Нас соберут по чястям в лазаретах
Но мы все равно не вернемся домой
Погоны ,кресты и эполеты
Оденет на китель кто-то другой

А мы будем вечно гнить в этих окопах
И умирать под перекресным огнем
Не вздрогнет трава на исхоженных тропах
Нас никогда не дождутся домой.

                06.2012


Рецензии
Я ВАС ОБОЖАЮ, РОССИЯНЕ!

Абсолютная Зависимость   22.06.2012 01:09     Заявить о нарушении
Такая Какая Есть Другой Не Будет , а это к чему?

Макс Бражник   22.06.2012 20:23   Заявить о нарушении