Одному близкому человеку

Мы блуждали во тьме - закрыв свои очи
Мы не видели свет ,и было, больно нам очень
Хотели быть добрыми,но не смогли,
Мы были до этого чужими людьми
И друзья,и братья - нас рано теряли
Всегда по отдельности, вместе страдали
Мы блуждали во тьме,очень близко друг к другу
Касались мы рук и ходили по кругу
Но вот мы столкнулись и в холоде взгляда
Улыбкой согрелась стужа, этого ада

Исчезла и ненависть,пропала любовь
Осталось лишь горечь и образы снов
Как хотела сказать я,тебя обнимая
Что душа наша вместе теперь, обрекая
Нас на боль в бесконечности или любовь
Хотя и для счастья мало здесь слов
Прошу лишь тебя ,ты мне улыбайся
Улыбайся,прошу и больше не печалься

Обнять и слова пропадают
Обнять и боль в груди затихает
Кто знал,кто ведал - быть одним
Счастьем друг друга и болью другим


Рецензии