Светлый лучик

Светлый лучик

Солнца луч прорезал тучи
Благодатью по земле
Разбежался светлый лучик,
Свет в туманной серой мгле.

И запели птицы звонко,
Засветились небеса.
В нитях паутины тонкой
Заалмазилась  роса.

И тепло, елей на раны.
Мягко гладит солнца луч...
Свет любви, такой желанный
Пробивается из туч.

Гладь реки засеребрилась,
До прозрачной глубины...
Свет любви - Господня милость
Из за облачной страны.


Рецензии
Молодец,Галя!! Как хорошо пишешь!

Александр Владимирович Новиков   24.06.2012 15:27     Заявить о нарушении