Первоапрельские находки

Растаял в Арктике ледник
Всю прессу в мире растревожив
У всех генетиков тупик
Под Магаданом мамонт ожил

Нашли в Свердловске птицу Рух
Давно исчезнувшего вида
Казахский отыскал пастух
В Аральском море Атлантиду

Легенда Ноя обрелась
Ковчег под Тулой отыскали
Янтарная комната нашлась
У деда в Питерском подвале

Курение отменил Минздрав
Без табака, ликуй Россия
Бразильских немцев обыграв
В футболе чемпионы мира!


Рецензии