Так тяжело тебя ждать, любимый...

Так тяжело тебя ждать, любимый.
Я не знаю, что мне делать, скажи.
Так сердце стучит уныло.
Моей слабой и хрупкой души.

И ничего мне не нужно больше,
Хочу слышать только тебя.
Хочу прикасаться воочию
Трепетно твой влас теребя.

Хочу просыпаться с тобою я,
Счастливо жить и мечтать на земле.
Люблю тебя, дорогой мой.
Скажем же «ДА» нашей семье!

Мне так с тобой беззаботно,
Спокойно, легко, так светло!
И чашечка жизни любовной
Наполнится нашим теплом.

Так тяжело тебя ждать, любимый.
Но все же собрав в кулак
Все свои жалкие силы
Я буду стараться и ждать!


Рецензии
Трепетное и нежное стихотворение,пронизанное Любовью и терпением.

Шарман   27.06.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась)

Наталия Лиш   28.06.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.