Он просто не любил женщин...

    Он мне говорил:"Не нужно писать стихов -
      ведь это занятие не для женщин!".
    Он мне говорил:"Не нужно называть любовью _"Любовь" -
      это довольно пошло и слишком смело!".
    Он мне говорил:"Не делай это... не делай то...
          Он ничего не хотел понимать.
        А я, ничего не хотела ему ответить.
     А дело было всего лишь в том - Он просто не любил Женщин.


Рецензии
Да он и себя то, не любил и не любит ! Верно? Точно.Павел.

Сухов Павел   18.07.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Павел! Вы правы!

Елена Волкова 8   18.07.2012 20:18   Заявить о нарушении