Поговори...

Поговори со мной немного.
Разлив по кружкам терпкий чай.
Мне стало грустно… невзначай…..
Не станем трогать тему Бога…………

Проговори со мной всю ночь.
В молчаньи небо распахнулось
Ты взглядом к звездам прикоснулась.
И унеслась, как ветер – прочь.

Ты промолчи весь день со мной
Зачем слова, когда все ясно?…
Час жизни – прожитый напрасно.
Не даст для жизни смысл иной….


Рецензии