Выпадать будешь снегом?

Тебя снова затопил свет?
Опять ты невидимый?
Вернешься сегодня, нет?

В море окунулся с головой?
Опять отдался бесконечным волнам?
Песчаного дна коснулся рукой?

Ветром стал перемен?
Сдуваешь все недуги с бренного тела?
Спасаешь память людей от измен?

Превратился в разноцветное небо?
Стал закатом? солнцем? землей?
Выпадать теперь будешь зимою снегом?


Рецензии