Сквозь паутину обнажённых веток

Сквозь паутину обнажённых веток,
Старуха-Солнце вяжет кружева,
Каким-то отражённым, малокровным светом.
А Осень изрожавшись чуть жива.
Прощаются с зарёй тетерева,
Печали натянулась тетива,
Всё обмирает,как исплакавшись вдова.
Природа засыпая, грезит Летом.
                сентябрь 2004г.


Рецензии
По Весне она грезит ... а так хорошо

Павел Въюгин   19.01.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.