Отчего так тревожно и больно...

Отчего так тревожно и больно
И не хочется верить в любовь?..
Оттого,что по-прежнему вольно
Разыгралась горячая кровь.

Я однажды не выдержу воли,
Захочу к самой милой своей...
И по горю...широкому полю
Загоню тройку лучших коней.

Подожди,когда силы оставят,
Подожди,когда счастью конец,
Ведь гордынею сказку не правят
И без веры не славят венец.


Рецензии